Не пишется... осень 1997г

Андрей Снегирев
Не пишется...
Там на верху молчат...
А мне молчание –
Как ночь перед расстрелом.
Я до надрыва вновь хочу читать
Свои стихи,
Рожденные на белом...

Не пишется…...
Не вижу нити строк,
Не слышу слов.
Я провинился, люди!
И дУло дышит холодом в висок.
Не пишется...
А больше и не будет...