Мосты Инвиита

Дмитрий Мурашов
Воздух вошёл
искомый плач и плащ
       и лёг на зеркало во сне

пришёл увидел победил
и по следам
пошёл твоим
мой пилигрим
ни с кем ни сравним

простая память обо всем
просто слово при ключе
но что я делаю вообще
над распорядками вещей

простое имя разных трав
и всех теней твоих дубрав
не знаю я кто будет прав
над постепенностью дубрав

и над степенностью полей
не знаю что же будет с ней
с той что над зеркалом во сне
поёт стихи моей Весне