Не до стихов

Росса Бланк Воронова
Осень,заботы,потери...
Порою мне не до стихов...
Но все-же,так хочется верить
В безумную искренность слов!

На стеклах- унылые слезы,
А в сердце- печаль октября.
Скоро настанут морозы...
Я так далеко от тебя!..

В стихах ли,в наивных признаньях
Судьбы моей тонкая нить.
Но ради любви ожиданья,
Наверное,стоило жить!..



*иллюстрация- мое стихо в областной газете " Я расту"(г.Киров.)