пятница - суббота. ночь

Татьяна Петля
дома - это ещё одно агрессивное восприятие,
из окон таращатся любопытные глаза,
и каждый зрачёк - глубоковдавленная впадина,
в которой маячит пугающая пустота.
а вы видели это в потоке иллюзии,
когда небо играет в математические игры,
когда облака - всего лишь явленье диффузии,
когда на кухне оживают распечатанные тигры?
Город,
ощущение безысходности,
город - кричит не интерпретируемыми звуками,
и ощущение собственной инородности,
облупленное этими актёрскими трюками.