Сиринсуниель

Дмитрий Мурашов
Вращения линия тепла
зовется иногда
солнцем

как стрела или тропинка
вьется
иногда отзовётся
в сердце
осенью
вошла сирень

изо дня в день
понедельник
вращайся танец
как иностранец
забывший слово
бреду
тропинкою
незнакомой
встречаю лес

в иссиня синих небесах
ищу тебя
моя Весна
среди принцесс

Сиринсуниель