Я это ты, ну а ты это я

Лена Ким
Где-то вдали я увижу мечту.
Цепи любви свет внесут в темноту.
Эти мечты – для тебя, для меня.
Ведь, я – это ты, ну а ты – это я.

Только для нас светлых чувств океан.
Только сейчас шанс последний нам дан,
Чтобы вернуть наши светлые дни.
Не обмануть лишь надежды свои.

Я же к тебе вновь в объятья бегу.
Я без тебя, ты поверь, не могу.
Люби же меня, окунаясь в мечты.
Ведь, ты – это я, ну а я – это ты.

Светлой мечтой ты ко мне вновь летишь.
Рядом с тобой я, как в сказке, малыш.
Наши мечты ждут тебя и меня,
Ведь, я – это ты, ну а ты – это я.

2002 год