Знак Солнца

Людмила Журавлева
ЗНАК СОЛНЦА

Родиться Львом – то быть сродни светилу:
Знак Солнца словно праздник сотворён.
Вобрал он духа жизненную силу,
Благословлён велением времён.

Любовь и радость в мире утверждая,
Как высшую октаву Бытия,
И подданных от сердца награждая,
Рождён короной царскою сиять!

2000 г.