Признание

Рогава Людмила
Врали карты, цветы и радуги,
Не сбылись(нет верней!) приметы.
Я живу хорошо и безрадостно
И тебя не виню за это.

Да, совсем я не благородная,
Но, по крайней мере, не лгу,
И извечно притворно-народное
"Счастлив будь!" сказать не могу.

Улеглись потихоньку страсти.
Как всегда:"БУДЬ ЗДОРОВ И ЖИВ!"
А вот счастья?...В лавине несчастья...
Нет, не знаю...Не заслужил!

Наш пасьянс до конца разложен,
Нет нужды доискаться причин,
Человек никому не должен,
Кроме тех, кого приручил!