Кошка бездомная-призрак удачи

Шахиня
Кошкой бездомной, дождливая Осень
тихо мяучит у запертой двери.
Ветер опавшие листья уносит,
Чувства рябиновой гроздью алеют.
Алые гроздья -сердечные раны,
Сон естества, пересмотренный прежде,
кошкой бездомной плутает в тумане
Тусклый Закат - в старомодной одежде.
Осень любви -приближенье порога
Осень сердец- колокольные плачи
Звонницы старой высокого слога.
Кошка бездомная-призрак удачи.