Что сказал Отец Сыну

Владимир Майданкин
Что сказал Отец Сыну,
Когда Тот не хотел идти,
Я Тебя никогда не покину,
Пусть оплачут Тебя дожди.

Что ответил Сын Матери,
Что спросила Куда идёшь?
На Голгофу иду, на распятие,
Пусть оплачет Меня дождь.

Что спросил у Него Понтий:
«Царь ли Ты иудейский есть?»
Путь земной на горе окончу,
Ну а царство Моё не здесь…