Я умру у тебя на руках

Антонина Тимченко
Я умру у тебя на руках,
Под биенье любимого сердца.
Все пройдет-и печали и страх.
Закрывается прошлого дверца.
Были слезы, разлуки и встречи,
Хороводы нелепых идей,
Но сгорают последние свечи,
И теряются лики людей.
Ты обнимешь меня крепко крепко,
Что почувствуешь я не узнаю.
Словно снег запоздалой весною
У тебя на руках я расстаю.