Феникс

Мария Антоновна Смирнова
В огне к тебе взывала,
Судьба моя, любовь,
Из пепла восставала,
Чтоб загореться вновь.

Бессмертной птицей стала.
Нет женщины -- меня...
А ты вздыхал устало
И грелся у огня.