Гуляй, вася..

Ефанн Нудный
Глицериновые бляшки
Кровь теснят в сосудов фляжке,-
Пивом кровь разбавь.
Коль родился ты в рубашке,
Надевай штаны и к Машке-
Пей, гуляй, лукавь!
Ну не Машка, так Марина,
Нам приток холестерина
Не грозит.
Будем пить и веселиться,
Пусть запомнится девицам
Мой визит.

       ***