Как зима помешалась,

Декань Алексей
Как зима помешалась,
И рассыпались иглы зари.
Ночь с водою смешалась,
Что ж, за нею исчезнем и мы.

Только слезы остались,
Заслоняя в преддверье мечты.
Не дошли, растеряли
Тусклый свет за тенями толпы.