венерины кольца

Фанни
ну вот и всё
теперь забраться под одеяло
накрыться с головой
и никого и ничего не слушать
затаиться
чтобы только звон
и безмятежность
и к черту
нежность
тепло
залечить-залатать
рваные раны
реки
уходящие из меня
нитями сна
затянуть
кокон покрепче
и держать, держать эту грань
м е ж д у
как можно дольше
без сна
все солнца и луны
во мне будут кружиться
лентой кинематографа
венерины кольца
разомкнутся
к зиме…