Мечтания

Леонид Труктанов
Ранним утренним светом расцветает земля
Приходит на смену за зимою весна
И опять, сквозь туманность далеких планет
Тебе, я мой, друг шлю огромный привет

Пусть исполнится всё, что желаете вы
И откроются сердцу другие миры.
Пусть земля награждает цветением своим
И любовь возбуждает дыханием святым

От чистого сердца желаю добра.
Не за деньги конечно, а для тепла
Пусть тепло в твоем доме, под названием земля
Будет добрым и чистым ,как туманность моя

Знаю, все пройдет и вернется назад,
Но мысли вернуть невозможно.
Память моя замирая звенит
И колокольный звон раздаётся.

Слышу, как там, вдалеке, в вышине
Стучат мои нервы по струнам.
Просто люблю я землю такой
В первозданной красе Амура.

Все в этой жизни я людям прошу,
Но простят ли они себя сами.
За то как неправду несут на земле
Обманом восьмых отделов.

Вот опять расцветает сирень под окном,
Жизни моей начало.
Знайте, я люблю эту жизнь такой,
Как девушку в платьице белом.

Простите пожалуйста мысли мои
И правду души откровения
Зло, все исчезнет само собой,
По сравнению с любовью сердца.

Вновь проношусь сквозь туманность галактик.
И к земной возвращаюсь любви.
Простите меня, за бездарную гласность.
И открытого сердца мечту.