Иришке Фроловой

Марина Розлуцкая
Ты так прекрасна, спору нет,
Ты словно праздничный букет.
Так что, подружка, будь добра
Гулять свой праздник до утра.

Пускай зари рассветный луч
Рассет грусти груду туч
И, отразившись в небесах,
Зажжёт огонь в твоих глазах.

Прекрасной жизни новый год
Пусть только счастье принесёт.
Так что, Иришка, спору нет,
Встречай свой солнечный рассвет.
2001