Непонимание всегда так больно ранит

Инна Костяковская
Непонимание всегда так больно ранит,
Мы говорим на разных языках.
Не научилась притворяться и лукавить,
Непонимание.И всем надеждам-крах...

Не надо громких жестов,не азарта,
Ты лучше просто выслушай меня,
Чтобы сегодня стало нашим завтра,
Чтоб с горяча не потушить огня.

Чтоб всё,чем дорожим и что имеем
Не разменять на суету и быт
Нам нужно просто запастись терпением,
Не даром ты судьбой ко мне прибит.

Не даром столько прожито и пройдено,
Но вновь стена из мелочных обид,
Непонимание,наверно,так устроено,
И потому душа опять болит...