Снова осень

Марина Лесничая Липина
       Березки снова пожелтели,
       Осенние наряды принадели.
       Красуются теперь пред тополями,
       Склонясь под ветерком ветвями.
       Завидуют им сосны вековые -
       Они-то ведь наряды не сменили:
       Стоят,как прежде,зелены
       От осени до самой до весны.
       Зимой и летом те же платья,
       Вот и не дарит ветерок объятья.