Я работать не хочу-лучше в небо улечу

Василий Светлов
Я работать не хочу-лучше в небо улечу
И оттуда посмотрю на мышиную возню
Да и что ваша работа служить бесу неохота
Вы там сами- без меня этот бес он вам родня

Ну а мы вдвоём с душой пролетая над страной
Посмеёмся на вас глядя как вы бьётесь куска ради
И пытаетесь сложить из кусков всю свою жизнь
Душу жалко- всмысле вашу что макаете в парашу

Ей и так за вас страдать
Вам конечно наплевать
Ведь у вас в почёте тело а оно всегда хотело
Так хотелками живёте всё друг другу уши трёте
О своей великой цели что найдёте вы в постели

И две тысячи веков пролетели без понтов
Жаль конечно но судьба вам хлебать это всегда
Раз приятно это вам поискать кому я дам
Помечтать что я хочу и закончить жизнь свою
………………………………..