Душе твоей так радостно, так вольно...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение "Твоя душа"
Веры Логовской

Душе твоей так радостно, так вольно...
Она легка, прозрачна, но сильна...
Она летает птицею свободной,
Сиянием Небес озарена...

Она поможет тем, кто бьётся в клети,
Она укажет им на верный путь...
Смотри, какой поток ведёт нас к Свету!
Ну, напрягите же крыла чуть-чуть!

Давай вдвоём, втроём, гурьбою, вместе
Своими крыльями все радостно взмахнём!
И огласим Весь Космос нашей песней
О том, какими мы счастливыми живём!

Ведь можно в счастье жить, чего-то не имея,
А просто жить в согласии с душой...
А просто быть свободными всё время...
Скакать, играть, ребячиться порой...

Уметь любить простую незабудку...
Уметь смеяться, когда в сердце боль...
Уметь душой противиться рассудку...
И самому владеть своей судьбой!

18.10.08