***

Маргарита Корсакова
Я не верю в любовь светлым днем,
Я не верю в любовь темной ночью.
Отчего же безумным огнем
Заставляют гореть твои очи?

Я ведь опытна, хоть молода...
Только разве все прошлое ценно?
Лишь на небе засветит звезда,
Вспоминаю тебя непременно.

Суждено ли нам рядышком быть,
Или наши пути разойдутся,
Я тебя не устану любить,
Только ты мне позволь прикоснуться.

29.09.2008