Бабулька. пос. Яровое

Галина Ситникова
По аллее, вдоль бульвара
С палочкой бабулька шла.
Листья тихо разгребала
И пакет в руке несла.

Наклонилась, пригляделась,
Что-то срезала она.
Улыбнулась, вся зарделась-
Подтопольники нашла.

Прогуляется под вечер,
Подтопольников найдет,
Дома сядет к теплой печи -
Постный суп слезой запьет.