минуту спустя

Юля Акатова
минуту спустя он побежал
и вдруг повернулся....

а женщина в небо, как раньше, смотрела
оно висело над ложем чёрного моря
под холодными взглядами звёзд
ветер ревел и стонал
волны качал
он назад побежал......

но застрял
в пыли долголетий