В автобусе случайный взгляд...

Таня Зачёсова
В автобусе случайный взгляд –
В окно, наискосок,
И равновесье из-под ног
Уходит. Повернуть назад?

Как? – Остановка позади.
Она невидимой осталась,
А повстречать тебя мечтала,
Но за окном ты не один.

Улыбка, глаз не отвести,
Закрылись двери, и увозит...
Ты, солнышком украсил осень,
Успев по ней лишь шаг пройти.



Alexanzesu.