Турнир

Екатерина Вилкс
/…Оборотное солнце бескрылые тени на мост
Вызывает сразиться за правду, которой не стало –
На две трети – турнир, но в итоге дуэль – не вопрос,
Небо дохнет на выжженных в пепел подмостках причала…
Роковая сентенция «жизнь превращается в свет»
Значит то, что мы поздно решили остаться в покое,
Эта юная смерть босяком по багряной траве
Разделяет взгляд боли на поле последнего боя.
Мы не сдались, но только судьба не беда и война,
От идеи брутального мира помогут таблетки,
Закрываем глаза, погружаемся в хаос до дна
И всплываем на небо, которое даже не метод…/