Сохраню...

Кристина Букановская
Так, невозможность объяснить
Затмила солнце облаками.
И не стереть, и не забыть,
Не смыть холодными дождями.

Почти любое слово душит,
Вонзая лезвие ножа.
Тупая безысходность рушит
Цель жизни, что была важна.

Сжимая руки в кулаки,
Вопросы снова прочь гоню.
Глаза не выронят слезы,
Всё что осталось - сохраню...