Старый клен

Алексей Дорони
Любимый клен мой опустел,
Своими листьями покрыв дорогу.
А я крутясь средь многих дел,
На них вниманье тратил по-немногу.

Но не заметил красоты,
Что осень с кленом показать хотели.
Как очень красочны листы,
На землю, что упасть успели.

Смотрю под ноги, там они
Лежат, уже немного потускнели.
И клену говорю прости,
Ты ждал меня все эти две недели.

Я закрутился, как всегда.
Забыл про всех кто были мной любимы.
Вся жизнь жестокая игра,
А цель не оказаться нам чужими.

И так проходит день за днем,
Но скорость эта сильно угнетает.
Забыл сегодня старый клен,
А завтра я друзей своих не знаю...