Ноктюрн

Бог-Дан
Солнце спит , укрывшись тучей.
Звуки замирают…
Лишь сверчки дуэтом лучший
Свой ноктюрн играют.

Полумрак
       покоем веет
дымка ночника.
Тихой лаской душу греет
Нежная рука,
Где-то мягко огибая,
Где-то теребя,
Чуть волнуя,чуть играя -
Море- для тебя…


В тёплом море, в пенной глади
Мерно растворится
Всё, что накопилось за день:
       Фразы, люди, лица…
Груз тревог,что ты носила
Разведу и сглажу:
Очень многое под силу
Светлому массажу.
Руки,облекая спину
(спинка – в две ладошки)
До колен волнами схлынут,
Нежные, как кошки.
Там поплещутся играя
У бедра , и слёта
Как пугливых пташек стая –
Вверх…Ты слышишь … что-то?

Я бегу по позвоночкам
       пальчиками тонко
Как по золотым звоночкам-
Весело и звонко.
Чистый звук катит волнами
Множась в каждой пОре.
Этот звук уже над нами…
Боже, море, море…
------------------------------------------------
Что не смог сказать словами
В песнословии своём,
Лучше – испытаем с вами:
Эту ночь, где мы вдвоём.