Станцы о чувственности

Бог-Дан
Пусть будет всё - как сердце хочет,
Весь мир с одеждой сбросим прочь.
Зачем спешить в такую ночь?:
«Кто резво начал – быстро кончит».

А дальше? Кончить – цель повес
И онанистов. Нам процесс,
Который можно длить и множить,
Игра Любви на нежном ложе
Куда теплее и дороже,
Чем их «налёг, поник и слез».

Позор мужчине и постели,
Где САМ он кончил без труда.
Зачем же женщина тогда?
Ужели только ради щели,
Чтоб облегчиться неумело
Сей «царь природы» мог туда?!

Нет! Женщины куда сложней,
Их мир богаче и полней.
И то, что в Женщине раскрылось ,
Такое счастье дарит ей,
Что нам, беднягам, и не снилось…

Я – счастлив, побуждая вновь
Твой тёплый взгляд и вздох украдкой:
Мне счастье высшего порядка –
Вкушать плоды своих трудов.