***

Лида Крымская
Ты живёшь сегоднешним днём.
Я, наверное, прошлым.
Помнишь под лунным дождём,
Прикосновение...не нарочно...
Я без ума от тебя,
Но тайны твоей не знаю,
Когда капли упали дождя,
Я подумала-разгадаю.
Утром закончился дождь,
И вместе с ним улетела
Сладкая, сладкая ложь.
Я тебя удержать несумела.
Дверь за тобой заперев,
В кресло печально усевшись,
Протянула унылый напев,
И уснула, чувств натерпевшись.
А на следущий вечер, вновь,
Ты прошла за мои ворота...
И...пьянящее чувство - любовь??
А с утра, как вчера, как в болото...

2008 г.