Простовнуку

Арон Левин
К.Г.
Своим умом и статью краше
Ты сверстников, мой ПРОСТОВНУК,
И в кроне древа жизни нашей
Рослей всех веточек вокруг.

И от тебя пошли початки
Ветвиться и расти, как ты –
Великолепные ребятки,
Чудеснее любой мечты.

Хоть будут штормы, зной и снеги,
Они дадут свои побеги,
Чтоб древу жизни разрастись
Могучей кроной вширь и ввысь!

       18 октября 2008 г .