Ум - за разум! Часть II

Алла Разживина
Ум - за разум! Часть II: голливудовская



Время сомну в кулаке -
Лист никудышных сценариев!
Будем идти налегке,
Кладбищ не зная и всех колумбариев!
Резко нажму я на тормоза -
Вылетел и - за обочину!
Через космические чудеса,
Сквозь червоточину!
Где тут рычаг,
Где шестерёнки и маятник?!
Демоны?! Пусть порычат!
Я-то отмахиваюсь, знай, от них!
А тренировки у нас проводились века и века!
Сколько же пожрано смертью нелепою,
Бью я поэтому сильно и наверняка!
Что не видали? Управлюсь одною и левою!
Всё мной повёрнуто вспять,
Если упорно, то может быть скомкано!
Вышний! Эй, хватит до времени спать!
Сам сотворил бы бессмертным ребёнка-то?! –
Новый чудеснейший лотос –
Красу золотую, нетленную,
Новый невиданный Космос –
Безвременную Вселенную!


Иллюстрация, источник "Google", обои