В минуты тяжкие

Анжелика Колесникова
В минуты тяжкие, на жизненной дороге
Когда казалось, что уж нету сил,
В тиши отчаянья я призывала Бога
И ОН меня услыша- приходил...

Любя меня,по капле жизнь вливая,
Даря мне силы, чтобы снова жить
И тяжести грехов мне не вменяя,
Учил: как себя,ближнего любить.

Прощать долги, как ОН, мне их прощает,
Смирением, гордыню покорить,
Обидой душу не отягощая,
С молитвой на земле свой путь вершить.

Минуты тяжкие на жизненной дороге,
Больны для тела, сладки для души,
В минуты эти, познаю я Бога,
В молитве с Ним беседуя в тиши...