Бутыль оранжевой микстуры...

Ольга Борина
Бутыль оранжевой микстуры
На подоконнике в свету.
Рука в плену клавиатуры,
И пальцы тычут в пустоту.

Ревнуют вольные соцветья,
Что за окошком у плетня.
Ты не вторая, и не третья
У беззаботного меня...
8 мая 2001г.