Моя дама

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
"Мой рыцарь"
Надежда Бурцева

Мне трудно признаться
В Любви к своей даме.
В речах я робею пред ней.

Я буду сражаться,
Как в старых романах
За честь её шпагой моей...

Беду иль Тревогу
Навет или Зависть
Проткну я её остриём...

И пусть я в дороге
Увижу красавиц...
Я в сердце храню лишь её...

За всю мою верность
Нужна мне награда -
Один благодарственный взгляд...

Теряю я смелость,
Когда она рядом...
И делаю выпад назад...

18.10.08