Жить

Анна Клочнева
В небе птицей тонуть,
В море рыбкой лететь,
В ночь пантерой скользнуть,
Соловьём в поле петь,
Пустоту заполнять
Глубиною души
И огонь разжигать,
Чтобы боль затушить,
Счастье чудом найти
И в руках удержать,
По стеклу не идти,
А по ветру бежать,
Облака целовать,
Бесконечность любить,
Невозможного ждать,
О доступном забыть,
Руки к солнцу тянуть,
В теле силу хранить,
В бездну смело порхнуть,
Для того чтобы ЖИТЬ!!!