Рэп ветра

Олейник Татьяна Николаевна
Поцелуями страстными осени
Все усыпаны серые лужи
И становятся проще и уже
Все слова в позолоте и проседи,

Только ветер читает в ритм рэпом
Закоулкам, аллеям и зданиям.
Все слова эти знала и я
В стиле старого блёклого ретро.