Кто ты такой, я дам ответ...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
"Что я понял..."
Филиппов Владимир З

Кто ты такой, я дам ответ...
Ты для глухих - источник Звука,
Ты для незрячих - Яркий Свет,
Ты для незнающих - Наука...

Зачем живёшь ты на Земле?
Сюда ты с миссией спустился,
Чтоб сеять Свет в кромешной мгле...
Чтоб он повсюду проявился...

Кого ты встретишь на пути?
Тех, в ком нужда в тебе побольше,
Кому легко с тобой идти,
И у кого учиться должен...

И если чувствуешь, не то...
Живёшь ты что-то не на месте...
Срывайся с места и легко
Бросай всё, строй опять, как в детстве...