И мир зажегся тысячью огней

Маргарита Кожевникова
И мир зажегся тысячью огней
На птичьих перьях, блещущих машинах –
Гляди сквозь воздух – он стекла острей –
Гляди - и все увидишь! верой всей –
И мир и душу влага освежила.
И мир и душу.

Машины, пропадая на холмах
За синим блеском влажных тротуаров
В бессмертье попадают – и в годах
Пространствовав - в непредставимых снах,
Опять летят, - но нам их видеть рано –
И мир, зажженый тысячью огней.


____
NB ПОЖАЛУЙСТА, не исчезайте бесследно! Оставьте хоть пару слов своего впечатления о прочтенных стихах