ветке сосновой - ЯС

Ирина Букреева
ветке сосновой
больше не снится печаль
с летом разлуки

спящих деревьев
трогать не станут ветра
листьев хватило

время покоя в лесу
дождика капли
белка в дупло забралась
спрятала хвостик