Сбываются заветные желанья...

Людмила Журавлева
СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ...

Сбываются заветные желанья –
Случается такое иногда!
Нежданная любовь нас одурманит,
Нахлынет вдруг, как вешняя вода.

Завертится Вселенная быстрее,
Забудутся былых печалей дни,
Счастливые мгновения согреют
И долго будут помнится они.

Ах, время, время! Ход неумолим твой,
Наносишь на лицо свою печать,
Но сердце повторяет, как молитву,
Что хочет для любви себя отдать.

О, будь благословенна в Мирозданье
Счастливая любовь назло годам!
Сбываются заветные желанья –
Случается такое иногда!

2001 г.