Маски...

Ксения Ворон
Побагровевшая луна, остывший в кухне ужин
Напомнили, что я одна, и мне никто не нужен.

Приятный блеск в твоих глазах, пиджак твой, чуть надушен,
Да писк свирели в небесах: «тебе никто не нужен».

Друзей счастливых голоса, далеких и воздушных,
Иллюзий прежняя краса, доступных, но не нужных.

Моя волшебная страна - джем-сейшн, бест-иллюжн,
Здесь никому я не нужна. И мне никто не нужен.

Что дальше? Черт вас подери, назойливые маски!
Не фантики искала я, не краски и не сказки.

Что дальше? Старое тряпье, поеденное молью,
Теперь чужое, не мое. Сорвали кожу с болью.

И все. Простая пустота, окрашенная кровью.
Иду, сознанием не та, но с прежнею любовью.