Снова осень

Пастух Ла
Снова осень разлита
По тёплым бокалам деревьев.
И шуршит под ногами,
И над головой шелестит.
Снова осень у нас,
В нашей тихой и сонной деревне.
Снова осень у нас
Точно капля на солнце блестит.