Страх

Ксения Ворон
Страх. Нами движет страх. Без толку, без разбора.
И даже в самых лучших снах присутствует бродяга-страх
С правами вора.

Привычка трепетать живет во всех, кто слаб и беден.
А страх другие чувства жрет. И с каждым вздохом все растет…
И ВОТ - ТЫ СЪЕДЕН!