Колыбельная

Надежда Послухаева
Ложись-ка щёчкой на подушку
И глазки, Ангел, закрывай...
Я помурлыкаю на ушко,
А ты скорее засыпай...

Тебе поправлю одеяло,
И поцелую - всё пройдёт...
Пусть канут в ночь твои печали...
Пусть утро радость принесёт...
       
17.10.2008г.