Клятва

Горислав
Шутки в сторону, шапки в снег,
По следам, по вчерашним снам,
Постепенно срываясь на бег,
Стая снова идет в туман.

Будут так же шуметь дубы,
Будет снова расти трава.
Ну а я - на холме судьбы,
Где когда-то сказал слова...

В круговерти дождя и гроз
Я поклялся, что буду ждать...
Пусть бурьяном давно зарос
Этот холм. Мне с него не встать.