4-й манжет

Алексей Яценко Краснянский
Люби в человеке душу. Помни, что плоть подвержена тлению (времени), а душа прибывает в вечной красоте.

Сожалея о закатной поре, вспомни, что кто-то сейчас восхищается сказочным рассветом.

Мы не верим в Страну Чудес, но в своем сердце бережно храним улыбку Чеширского Кота.

Жизненные потрясения способствуют рождению шедевров. Лишения, одиночество, как благодатный дождь проливается на почву таланта.
N.B.
Важно, чтобы этот благодатный дождь не стал причиной потопа.

На ошибках учатся. может быть по этому мы, как прилежные ученики, совершаем столько ошибок.

Разрубая гордиев узел, подумай о том, чьи судьбы там переплетены.

Какой из пороков унизит гения!

Доброта - это маленькое волшебство, которое ты можешь подарить кому-то...