Серое время пустынных забытых домов

Евгений Стафеев
Серое время пустынных забытых домов
Пепел и тлен царит на земле стариков
Холодные тучи собою закроют закат
Теперь ты один, кто в том виноват?

Когда мосты обуглены, и нет пути назад
Позабыв бы всё был бы счастлив и рад,
Что нету места в ней ему, вот уже снегопад
Но что это? руки преступно дрожат,

А он не мог руки поднять, он просто упал,
А ты всё никак не вернёшься назад
Для него прервалась этой жизни дорога
И он не знает теперь это жизнь или ад…