У меня друзья на всей Земле!

Михаил Кассихин
У меня друзья на всей Земле:
в Америке, в Испании, в России,
в Канаде, в Аргентине, в Чили,
во Франции, в Италии, и в Мексике,
да что перечислять - на всей планете
есть у меня друзья, иль были!
Со всеми я готов дружить,
кто хочет дружно в Мире жить,
я не любитель нападать,
я не любитель воевать,
но коль придётся защищать
мне Мир от недругов Земли,
то я готов за Мир сражаться,
чтоб люди жили дружно в Мире!